Вышел необычный слот Dr Reactive Mega Drop

Казино

Приготовление химических коктейлей — это идея нового слоте Dr Reactive Mega Drop, необычной игры на восемь барабанов, которая входит в кластер от WMS и Red 7. Соберите кластер из 5 или соответствующих символов, чтобы создать выигрышную комбинацию, которая в свою очередь ведет в каскад.

Получите специальные комбинации символов, чтобы очистить барабаны, ряды и символы низкой стоимости. Соберите как минимум 5 каскадных выигрышей подряд, чтобы активировать функцию бесплатных вращений, где дикие множители могут увеличивать выплаты в 10 раз. В этой игре можно ставить от 0,2 игровой единицы за вращение. Между тем, аналогичные игровые автоматы доступны прямо сейчас на https://vulkan-grandslots.com/igrovye-avtomaty/. Представлен широкий ассортимент.

Мы не увидим доктора Реактива в слоте, который носит его (или ее) имя. Урегулирование — химическая лаборатория доктора. Катушки состоят из сетки 8×8, где вы найдете 3 цветных стакана, наполненных химикатами, молнией и символами ДНК.

В Dr Reactive Mega Drop нет традиционных линий выплат. Чтобы создать выигрышную комбинацию, вам необходимо собрать группу из 5 или более совпадающих символов. Они могут быть сформированы вертикально и / или горизонтально. Чем больше символов в кластере, тем больше потенциальное вознаграждение за предложение. Если вы найдете 15 символов ДНК в кластере, вы получите награду, равную сумме, в 50 раз больше вашей ставки.

В слоте Dr Reactive Mega Drop используется механика каскадных барабанов. После создания выигрышного каскада удачные символы удаляются. Новые символы выпадают сверху, и учитывается новая выплата. Каскады формируются до тех пор, пока создается новый выигрышный кластер.

Ваши шансы на выигрыш — это символы W, которые являются дикими. Как обычно, они заменяют все стандартные символы. Эти джокеры также могут иметь мультипликаторы, которые могут увеличить выплату в 2, 3, 4 или 5 раз. В счастливой ситуации, когда в одной комбинации выпадает более одного дикого множителя, суммы объединяются для еще большего увеличения.

Соединение стандартных символов и джокера — это атом. Это вызывает особую реакцию, когда он появляется рядом с символом ДНК. Все символы на барабане и ряду, где расположен символ ДНК, очищаются, и следует новый каскад. Реакция ДНК также присуждает выплату, равную вашей общей ставке.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>