Vladivostok громко прозвучал в центре Бухареста

Робин by .
Иконическая румынская группа Робин и Backstabbers отпраздновала выпуск своего нового альбома «Vladivostok» аншлаговым концертом 30 ноября на The Roman Arena в центре Бухареста, где музыканты дали великолепный энергичный концерт и захватили внимание публики от начало и до конца выступления, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Робин и Backstabbers выпустили сво йновый альбом «Vladivostok».
«Они покорили Румынский пейзаж альтернативного рока своей эклектичной смесью с поп-роком, поэтической лирикой и (live) концертами, что является чем-то, что должен ощутить каждый хотя бы один раз в своей жизни», – пишет Overground Magazine.

Третий студийный альбом «Bacovia Overdrive vol. III: Vladivostok» группы Робин и Backstabbers – это последний выпуск трилогии предыдущих альбомов «Stalingrad» (2012) и «Arhanghel’sk» (2015), с сквозными темами о любви, потерях, детстве и конце света. Трилогия – это дань уважения легендарному румынскому поэту Джорджу Баковия, чья поэзия вдохновила группу на запутанную лиричность рассказов.

Неудивительно, что выпустив три успешных альбома, они все ещё продолжают быть популярными на своей родине. На этой записи группа демонстрирует феноменальный талант и разносторонность, используя поп-рок, электро, инди и элементы альтернативной музыки. Невероятно здорово слушать как группа, не теряя качества, играет и экспериментирует с разными жанрами.

Мягкий низкий вокал певца Робина создаёт структуру для всех других инструментов, включая очаровательные зарождения, страстную работу на гитаре и перкуссию.

Робин и Backstabbers — «Vladivostok» — трек-лист:
1. Dansează Salomee
2. Picnic la marginea drumului
3. aUGAda! #nuparcați #garaj
4. . /în /îm /pre //ună .
5. Vladivostok 1
6. Oțelu Măcelaru
7. Orice carte citită
8. …cu pădurea ta cu tot
9. Tarantella (O casă, cândva)
10. M E C A N I C Ă F I N Ă
11. Vladivostok 2
12. Noi toți

Робин и Backstabbers происходят из маленькой деревни Capu Corbului на краю Трансильвании. Певец Робин Прока основал группу в 2010 году после недели походов в горы. Их музыка представляет собой уникальную и эклектичную смесь поп-рока и поэтической лирики. В состав ансамбля входят Флорентин Василе (гитара), Владимир Проца (барабаны), Ойган (бас), Раду Молдаван (ударные) и мультиинструменталист Андрей Фантанна (клавишные).

Робин и Backstabbers:
Робин Прока (вокал, гитара)
Флорентин Василе (гитара, вокал)
Ойган (бас)
Андрей Фантан (клавишные)
Раду Молдаван (перкуссия, программирование)
Владимир Проца (барабаны)

Робин и Backstabbers — «Vladivostok» теперь доступен: https://smarturl.it/ratb-vladivostok

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>