Как выиграть фантастические деньги и при этом не обезуметь от свалившегося богатства, знает пенсионерка из Санкт-Петербурга

Любовь Догорова by .
По 500 миллионов рублей случилось выиграть в «Русском лото» пенсионерке из Санкт-Петербурга, а также жителю Екатеринбурга в январе 2019 года. Жительница северной столицы Любовь Догорова подрабатывала гардеробщицей в спортивном комплексе, а уралец Николай Мирошниченко работал водителем молоковоза. Накануне, 5 декабря 2019 года удачливая пенсионерка рассказала о своей жизни в новом статусе миллионера, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Свой выигрыш, как рассказала Любовь Феодосьевна, она уже получила в полном объёме за вычетом тринадцати процентов НДФЛ. Никаких сложностей с выплатой налога не возникло, все вопросы с налогообложением решил распространитель государственных лотерей – «Столото».
Пенсионерка не собирается существенно менять свою жизнь. Но признается, что выигрыш помог сделать быт её семьи гораздо более комфортным.
Так, она оставила работу. Купила новую просторную квартиру в центре Петербурга, позволила себе приобрести чудесную брошь, которая давно ей нравилась, но была не по карману. В ближайших планах – покупка загородного дома.

— Мне нравится уклад моей жизни, и я не намерена менять что-то кардинально. Я никогда не гналась за роскошью и лишним пафосом. Быть собой, любить близких, радоваться каждому дню – всё это было важно для меня всегда, те же ценности сохраняются и сейчас, — признаётся лотерейная мультимиллионерша. – Конечно, материальная независимость даёт новые возможности, позволяет не волноваться о завтрашнем дне. За это я, конечно, благодарна судьбе и лотереям.

Любовь Догорова тратит выигрыш не только на недвижимость, но и на улучшение здоровья – своего и близких. Не так давно её супруг заболел, лотерейные миллионы помогли в лечении мужа. В скором времени супруги планируют отправиться на отдых в санаторий.

Ещё часть выигрыша она подарила сыну Сергею. На эти средства молодой человек приобрел квартиру по соседству с матерью и совершил два путешествия с женой – в Тунис и в Тайланд.

Не так давно у Любови Догоровой родилась долгожданная внучка.

— После выигрыша в нашей семье случилось чудо. Мой сын стал отцом прекрасной доченьки. Это огромная радость, — рассказывает победительница.

Сын удачливой пенсионерки убежден, что выигранные средства должны приумножаться, поэтому часть денег вкладывает в саморазвитие: изучает новые направления в сфере инвестиций и получает дополнительное финансовое образование.
Большую часть своего состояния Любовь Догорова направляет на благотворительность — помогает больным детям.

— Я выиграла фантастическую сумму денег, но при этом не изменилась как личность. Я стараюсь поддерживать родных людей и приносить пользу окружающим, — признаётся она. – Занимаюсь благотворительностью, но не хочу как-то хвастаться этим. Добрые дела нужно делать без лишнего шума. Просто помогаю.

Кроме того, Любовь Догорова не оставляет попыток вновь поймать удачу, она продолжает участвовать в лотерее и уже купила билет на новогодний розыгрыш. Ведь в этом году «Русское лото» снова разыграет миллиард рублей. Как уверяют организаторы лотереи, вероятность розыгрыша миллиарда в одни руки составляет более 60 процентов. И как отмечают представители «Столото» – крупнейшего распространителя российских государственных лотерей, продажи лотерейных билетов на новогодний тираж активно растут.

«Мы прогнозируем прирост продаж на новогодний тираж «Русского лото» на сорок два с половиной процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Помимо главного приза в миллиард рублей, в новогоднем тираже будет разыграно сто призов по одному миллиону рублей и множество других денежных призов. Выиграет каждый второй билет», — заверяет операционный директор «Столото» Варвара Басанович.

«Практически половина всех лотерейных билетов в России сегодня продаётся онлайн. Но новогодние тиражи «Русского лото» – всегда исключение. Восемьдесят два процента билетов на «Новогодний миллиард» в 2019 году было куплено именно в бумажном варианте. Это говорит о том, что праздничный розыгрыш является доброй семейной традицией. Семьи и друзья собираются вместе перед телевизором, чтобы посмотреть праздничный прямой эфир и зачеркнуть счастливые числа на билете. Кроме того, билеты на «Новогодний миллиард» становятся желанным подарком. Всё больше россиян дарят родным и близким веру в новогоднее чудо вместе с билетом «Русского лото», отмечает директор по продажам «Столото» Роман Роменский.

Тот самый счастливый билет на полмиллиарда был куплен в Санкт-Петербурге в лотерейном киоске «Столото» на Литейном проспекте, 46. Любовь Догорова приобрела билет при помощи талисмана, который она незадолго до этого приобрела в «Союзпечати». Теперь, признается удачливая пенсионерка, она всегда носит счастливый талисман с собой.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>