Рыбный порт Владивостока уже встретил Новый год

_DSC5445 by .
В течение всего 2019 года ОАО «Владморрыбпорт» демонстрировало динамичное развитие и рост портовых мощностей. И результат не заставил себя долго ждать – годовой план грузооборота по перевалке контейнеров и рыбопродукции предприятием выполнен досрочно, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Знаменательное событие в Рыбном порту произошло ещё 14 ноября. Предприятием выполнены повышенные обязательства 2019 года по перевалке рыбных грузов. На причалы порта выгружена триста первая тысяча тонн рыбы при плане грузооборота 300 тысяч тонн! Между тем, до конца года ещё полтора месяца работы. Как отмечают портовики, такой успех обеспечивается благодаря росту инвестиций, приобретению новой техники и оборудования.

Одновременно с непрерывной обработкой грузов на территории Владивостокского морского рыбного порта полным ходом идёт строительство нового холодильного комплекса с современной перевалочной и складской инфраструктурой. Это обеспечит увеличение пропускной способности порта до 500 тысяч тонн рыбопродукции ежегодно.

ОАО «Владморрыбпорт» также не отстаёт от мировых процессов контейнеризации, предприятие активно развивает контейнерный бизнес, внедряя новые технологии и увеличивая скорость обработки контейнеровозов. По итогам работы на 12 ноября 2019 года выгружено/погружено рекордное количество контейнеров – 204 781 TEU, что на восемь процентов больше объёма, запланированного предприятием на весь 2019 год. Такой результат достигнут впервые с момента образования контейнерного терминала.

Досрочное выполнение плановых показателей является заслуженным результатом профессиональной деятельности сплочённой команды, и коллектив ОАО «Владивостоксий морской рыбный порт» не собирается останавливаться на достигнутом. Здесь уверенны, что «испытание успехом» лишь поспособствует росту конкурентоспособности ОАО «Владморрыбпорт» как на внутреннем, так и на международном рынке портовых услуг.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.