Теннис. Франция — Австралия: кто победит?

Команды Франции и Австралии сыграют в финале Кубка Федерации. Это 57-й по счёту розыгрыш наиболее престижного кубка среди сборных команд по теннису среди женщин. Матч пройдет 9-10 ноября. Он состоится в австралийском Перте на твердом покрытии.

Мировой номер один, победительница Открытого чемпионата Франции и финала WTA на прошлой неделе — шэньчжэньская героиня Эшли Барти возглавляет команду австралийцев, ее сопровождают опытные Сэм Стосур, Аджла Томлянович, Астра Шарма и Присцилла Хон. На предстоящие матчи можно поставить прямо сейчас через Интернет — https://parimatch.tj/stavki-na-tennis/ — представлен большой ассортимент ставок.

Барти рассчитывает выиграть два своих одиночных матча против французской команды, в которую входят Кристина Младенович, Кэролайн Гарсия, Ализе Корнет, Фиона Ферро и Полин Парментье, и Австралия стоит того, чтобы одержать победу в одиночку, такого мнения придерживаются эксперты.

ставки на теннис

Многое может зависеть от чемпионки US Open 2011 Стосур, которая все еще может быть хорошим исполнителем, когда того требует случай.

Мировой №1 Барти сыграет против француженки Кэролайн Гарсии на втором одиночном матче в субботу, после того как Аджла Томлянович и Кристина Младенович начнут финал в очном противостоянии.

Барти и Сэм Стосур настроены объединиться в парном разряде против Младенович и Гарсии, но составы всех воскресных матчей еще могут быть изменены.

Примечательно, что Кубок Федерации-2019 оказался весьма богат не неожиданные результаты. Одно из самых больших потрясений турнира этого года Румыния огорчила обладателей титула и 11-кратного победителя Чехию в Остраве в четвертьфинале соревнования. Чехия была непобедима дома в Кубке Федерации с 2009 года, когда они проиграли Соединенным Штатам.

Сборная Франции на пути к финалу прошла такие команды, как Румынию и Бельгию, а австралийки были сильнее белорусок и американок. Австралия вышла в свой первый финал Кубка Федерации за 26 лет, в то время как Франция стремится завоевать свой третий титул.

В стартовом матче финала Томлянович — Младенович букмекеры фаворитом считают Младенович, которая представляет Францию. Ставки на ее победу принимаются с коэффициентом 1,71, на победу Томлянович — 2,25.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>