Киберспорт становится всё популярнее

Разработчик Fortnite Epic Games ложно обвинил игроков в мошенничестве, которые просто наблюдали за стримами других игроков. Игроки, использующие функцию «зрительская игра в процессе», получили предупреждения о том, что их могут исключить из популярной видеоигры за нарушение ее правил.

«Из-за ваших недавних действий вы были предупреждены за «Объединение в команду», — говорится в предупреждении. Между тем, сейчас можно узнать, где ставить на киберспорт вещами кс го, в CS продолжает оставаться популярной дисциплиной. «Пожалуйста, воздержитесь от повторных нарушений, иначе вы можете получить бан аккаунта», — добавили в Epic Games.

«Объединение в команду» — это тот случай, где игроки Fortnite в составе команд-соперников работают вместе во время матча Battle Royale, чтобы получить преимущество над другими противниками.

где ставить на киберспорт вещами кс го

Игроки, получившие предупреждение, утверждали, что в то время они не играли в игру, а только наблюдали. Несколько игроков Fortnite поделились скриншотами онлайн с предупреждением, которое они получили, получив ответ от сотрудников Epic Games.

«Спасибо, что поделились этим с нами», — написал один сотрудник в ответ на сообщение на Reddit, освещающее проблему. «Это определенно не работает, как задумано. Мы собираемся решить эту проблему как можно быстрее».

Игроки Fortnite сталкиваются с жесткими запретами за нарушение правил игры. Профессиональный игрок в киберспорте Джарвис Кей недавно получил пожизненный запрет на использование читов прицелов, что улучшило точность его стрельбы.

Несмотря на извинения перед Epic Games и призыв к пересмотру запрета, Epic Games отказалась восстановить учетную запись г-на Кея. «У нас есть политика нулевой терпимости в отношении использования чит-программ», — сказал представитель Epic Games. «Когда люди используют прицелы или другие чит-технологии, чтобы получить несправедливое преимущество, они портят процесс для людей, которые играют честно».

Пресс-секретарь компании не сразу смог прокомментировать последнюю проблему, однако некоторые игроки, получившие предупреждение, показали в социальных сетях, что Epic Games обратилась к этой проблеме.

Один игрок сказал, что он получил около $ 10 (£ 8) V-баксов внутриигровой валюты Fortnite за ошибку. «Мы использовали неподходящие действия против вашей учетной записи», — говорится в сообщении на домашнем экране игрока. «Мы предоставим 1000 V-Bucks вашей учетной записи, чтобы компенсировать ошибку».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>