«Вконтакте» запустил собственное приложение для знакомств

«Вконтакте» — https://ru.mrpopular.net/?category=socialnetworks&type=vk&service=friends, крупнейшая в России социальная сеть, управляемая Mail.ru Group Ltd, запускает собственное приложение для знакомств Lovina, которое сосредоточено на быстрых видеочатах, информирует «Тихоокеанская Россия».

Приложение Lovina предлагает видеочат пользователям, которым понравились профили друг друга, или устанавливает «карусель» ограниченных по времени видеочатов для случайных пользователей, в модели, аналогичной скоростному знакомству, когда мужчины и женщины перемещаются по столам, чтобы иметь несколько минут на разговор, в поисках подходящего совпадения, считает руководитель проекта Владимир Махов. Между тем, сегодня доступна накрутка лайков вк на пост.

По данным AppAnnie, Badoo, Tinder и Mamba являются ведущими приложениями для знакомств в России. В июне российский регулятор связи Роскомнадзор включил материнскую компанию Tinder Match Group Inc. в свой «реестр операторов распространения информации». Это означает, что компания должна предоставлять данные пользователей в ответ на запросы правоохранительных органов или штрафы за риск и возможные запрет на доступ к услуге в России за несоблюдение.

«Вконтакте» (https://ru.mrpopular.net/?category=socialnetworks&type=vk&service=comment%20likes) заявляет, что формат видео больше соответствует жизни и безопаснее для пользователей, которые общаются с реальным человеком, а не с фотографией, которую можно подправить или подделать. Махов говорит, что его вдохновение пришло от неудачного трехчасового свидания. «Если бы это был видео-чат, потребовалась бы минута, чтобы понять, что это за человек, и я бы не пошел на это свидание», — сказал Махов.

По словам Махова, «Ловина» также использует искусственный интеллект для защиты пользователей от нежелательного контента — скажем, если он идентифицирует интимную часть тела в видеочате, он заблокирует такого пользователя приложения.

Тем не менее, компания заявляет, что общение в приложении является конфиденциальным, поскольку оно не сохраняет контент видеочатов. Чтобы избежать нарушений конфиденциальности, у Lovina также есть отдельный профиль пользователя от социальной сети «ВКонтакте». Это отдельное приложение, которое «ВКонтакте» планирует предлагать своим 97 миллионам пользователей в России и соседних странах.

Facebook Inc. также тестирует службу знакомств в нескольких странах. Tinder в прошлом году позволил добавлять короткие видео в стиле GIF в профили пользователей, в то время как Badoo добавил дополнительный видеочат, согласно TechCrunch.

Lovina будет бесплатной, без рекламы и будет зарабатывать на услугах в приложении, таких как продвижение профиля пользователя или получение доступа к списку людей, которым понравился ваш профиль в течение более 48 часов, известных как «любовное зелье».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>