Плавучий атомный энергоблок «Академик Ломоносов» доставили на Чукотку

«Академик Ломоносов» прибыл к месту назначения. Первый в мире плавучий атомный энергоблок доставили с опережением графика в порт города Певек на Чукотке. После швартовки и подключения к сетям он станет полноценным энергетическим объектом самой северной АЭС не только в России, но и в мире. Она одна способна обеспечить теплом и светом город с населением в 100 тысяч человек, информирует «Тихоокеанская Россия».

Похожие записи


Уголь в Якутии поплыл по улусам: Один комментарий

  1. Журналисты, почему вы такие смелые, публикуя обличительные статьи, не называете авторов таких решений. Ведь у каждого дела есть автор, или группа авторов! Вот кто-то принимал решения (разрешал) о строительстве Хайята на Корабельной Набережной, были подписи архитекторов, других лиц. Страна, город должны знать как своих героев, так и геростратов. Чтобы и он и его дети гордились или стыдились (кто чем прославился) этими делами. Может быть это будет удерживать? Или слабо зацепить власть имущих?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>