Российские предприятия намерены поставлять говядину в Таиланд

Встреча с делегацией из Таиланда

Девятого сентября Россельхознадзор провел встречу с представителями Министерства сельского хозяйства и кооперативов Королевства Таиланд, прибывшими в Россию в составе двух делегаций. В ходе переговоров таиландским коллегам была представлена презентация о структуре Россельхознадзора и его основных функциях, информирует «Тихоокеанская Россия».

Кроме того, обсуждался план мероприятий в рамках визита представителей иностранного ведомства. Было озвучено, что одна из делегаций проинспектирует три российских предприятия, заинтересованных в поставках говядины в Таиланд, а также посетит подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Брянская МВЛ».

Вторая делегация в рамках ознакомления с действующими в России мерами профилактики АЧС ознакомится с работой ферм по выращиванию свиней и осуществит визит на подведомственное Службе ФГБУ «Белгородская МВЛ».

Таиландские представители также посетят ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ»).

Заключительные встречи запланированы на 13 сентября с одной из делегаций и на 18 сентября – с другой.

Иностранные коллеги выразили надежду на то, что их рабочий визит в Россию будет продуктивным.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>