Что ожидать от ВЭФ-2019? Рассказывает «ОПОРА РОССИИ»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от "ОПОРА РОССИИ" (@opora_russia)

С 4 по 6 сентября во Владивостоке российские и зарубежные участники Восточного экономического форума будут обсуждать стратегию развития Дальнего Востока до 2035 года, искать новые решения для ускорения экономического роста и повышения качества жизни, обсуждать способы повышения доступности финансовых услуг на Дальнем Востоке и другие темы, информирует «Тихоокеанская Россия».

В ходе форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» подключатся к решению актуальных проблем малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке.

Пятого сентября рекомендуют следить за трансляцией сессии «Повышение инвестиционной привлекательности регионов Дальнего Востока», в которой примет участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

В этот же день глава организации выступит модератором дискуссии «Малое и среднее предпринимательство как движущая сила экономического роста» и встретится с генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой.

Шестого сентября Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин обсудит роль молодежи в создании и развитии комфортной городской среды в рамках трека «Новые решения для повышения качества жизни».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>