Пострадавшим от паводка дальневосточникам одещают упрощённый порядок страхового возмещения

DG_rGKZXgAA2udN.jpg large  ПАВОДОК by .
Около 85 обращений за страховкой поступило на 22 августа 2019 года от пострадавших в результате паводка на Дальнем Востоке: из Приморского края около 30 обращений, из Хабаровского края – 25, из Амурской области – 15 (13 из Благовещенска, по одному из Благовещенского и Тамбовского районов), из Еврейской автономной области – около 10. Люди заявляют о пострадавшей внутренней отделке помещений и мебели, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

На пострадавших от паводка территориях введена упрощенная процедура урегулирования убытков: из стандартного пакета документов на выплату исключены справки компетентных органов. Заявление о страховом случае можно подать через мобильное приложение компании «Сбербанк страхование», отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика.

Получить подробную консультацию и уточнить перечень документов на выплату можно по номеру круглосуточного единого телефона страховой компании 8-800-555-555-7 (бесплатный звонок по России).

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>