«Королевский цирк Гии Эрадзе» открыл череду праздничных событий по случаю 100-летия Росгосцирка во Владивостоке

IMG_6370 22УРА! by .
На манеже Владивостокского цирка Продюсерский центр «Королевский цирк» Гии Эрадзе провёл мастер-классы для 60 артистов из детских цирковых студии, приурочив их к 100-летию государственности российского цирка, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Краевой центр Приморья стал первым городом, где артисты Российского государственной цирковой компании провели встречу с учениками цирковых студий. Ребята попробовали свои силы в разных жанрах. Мастер-классы состояли из теоретической и практической частей. Юным артистам рассказали про технику безопасности и про тонкости работы с разными трюками и номерами на манеже, про работу в воздухе. Детей учили ходить по канату и жонглировать, а самым смелым выпал шанс попробовать себя в роли воздушных гимнастов. Балетмейстеры Королевского цирка устроили с ребятами настоящий танцевальный батл, в котором, конечно же, победила дружба, а дети смогли почувствовать себя артистами Королевского балета.

Мастер-классы проводили артисты Королевского цирка Гии Эрадзе. Артисты Гии Эрадзе – обладатели самых высоких наград в мире циркового искусства: золота V Всемирного фестиваля циркового искусства; титула «Лучший цирковой спектакль года»; «Шоу 21 века»! В шоу работают обладательницы Золотой и Серебряной корон Всероссийского и Международного фестивалей «Принцесса цирка». В январе 2019 года Королевский цирк Гии Эрадзе стал обладателем самой престижной награды в мире цирка – Золотого клоуна Монте-Карло.

«Встречи с подрастающим поколением цирковых артистов очень ценны для нас. Нам важно передавать опыт, делиться знаниями и прививать любовь к цирку! Наши шоу синтезируют все жанры циркового искусства: дрессура животных, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, профессиональный эстрадный балет и многое другое. Мы хотим знакомить детей с новым цирком изнутри и вызывать интерес к профессии у будущих артистов», – отметил генеральный директор Продюсерского центра «Королевский цирк» Гия Эрадзе.

По окончанию действия в манеже ребятам устроили увлекательную экскурсию в закулисную часть цирка. Здесь они познакомились с четвероногими артистами, узнали о правилах их содержания, приняли участие в процессе кормления животных.

А дирекция Владивостокского цирка пригласила детей на чаепитие в компании артистов Королевского цирка.

IMG_6409 33 все by .
Это первое мероприятие Продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе» в цикле мастер-классов для детей, которые запланированы в разных городах России. Следующим городом, где артисты Королевского цирка встретятся с детьми из цирковых студий, станет Хабаровск.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>