Обеспечить качественный приём продукции с лососёвой путины-2019 намерен «Владморрыбпорт»

_DSC5374 porT by .

У причалов Рыбного порта. фото «Тихоокеанская Россия»


ОАО «Владморрыбпорт», подведя итоги работы за 7 месяцев текущего года, отмечает, что грузооборот предприятия продолжает демонстрировать положительную динамику. Так, рост перевалки в июле 2019 составил 16% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, а общий грузооборот за 7 месяцев 2019 года увеличился на 6% (относительно показателя прошлого года), информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Увеличилась перевалка контейнеров на 28 % и составила 130 233 TEU, также отмечен рост грузооборота рыбопродукции – объём перевалки рыбных грузов достиг 177 тысяч тонн, что на 21 % превышает аналогичный показатель 2018 года.

Напомним нашим читателям, что Владивостокский морской рыбный порт является единственным портом на Дальнем Востоке, способным принимать рефрижераторные суда с допустимой осадкой до 9,5 метра. В настоящее время ожидается подход 4 единиц большегрузных судов с общим количеством рыбных грузов на борту более 20 тысяч тонн.

На предприятии полным ходом идёт подготовка к лососёвой путине. В коллективе с уверенностью заявляют, что ОАО «Владморрыбпорт» обеспечит качественный приём, обработку и контроль за температурными показателями рыбопродукции. Кстати, Владивостокский морской рыбный порт обеспечивает единовременное хранение до 30 тысяч тонн замороженной продукции.

Общее количество судозаходов в ОАО «Владморрыбпорт» за семь месяцев текущего года составило 536 единиц, в том числе 148 судов с рыбными грузами.

Благодаря чёткому планированию портовой деятельности, а также регулярному развитию инфраструктуры и обновлению технического парка портовики не сбавляют темпы работы и готовы к успешному выполнению планов текущего года, отмечают в ОАО «Владморрыбпорт».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>