Попасть на финал чемпионата мира по League of Legends в Париже есть возможность всего за 500 рублей?

notre-dame-paris-francia-3df01a8 by .
Игрокам и поклонникам киберспорта предлагают включится в борьбу за возможность попасть на финал League of Legends, который пройдёт 10 ноября в Париже. Участвовать в акции смогут все держатели банковских карт с оригинальным дизайном в стиле League of Legends, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Помимо основного приза, участников акции ожидают другие сюрпризы, которые будут разыграны в течение трёх месяцев. Игровые наушники, сертификаты на покупку товаров в интернет-магазине для киберспортсменов Fragstore и брендированные футболки с игровыми никнеймами победителей найдут своих новых владельцев.

Но так называемые сюрпризы, которые организаторы поспешили назвать «уникальными», достанутся не просто так (сюприз, от французского surprendre – удивлять, неожиданность; подарок, которого не ждали – прим. ТоРосс). Подарочки стоят денежков: для участия в акции владельцу карты Mastercard Сбербанка c дизайном League of Legends необходимо зарегистрироваться на сайте и совершить покупку по этой карте на сумму не менее 500 рублей. Причём, чем больше количество покупок и потраченных денег, тем, как бы, выше шансы на победу, уверяют банкиры и их партнёры.

Обладателей призов они обещают определять ежемесячно, с июля по сентябрь 2019 года.

«Киберспорт набирает популярность во всем мире, и мы очень рады, что теперь российские игроки и фанаты, являющиеся держателями банковских карт Mastercard Сбербанка с уникальным дизайном в стиле League of Legends, смогут получить новый бесценный опыт и интересные возможности. Киберспорт является одним из наиболее перспективных направлений для эмоционального вовлечения аудитории, что подтверждают те награды, которые мы совместно с нашими партнёрами получили в рамках таких престижных премий, как MARSPO и «Серебряный Меркурий», за лучшую спонсорскую интеграцию и активации в киберспорте», – не без удовольствия замечает вице-президент по маркетингу и коммуникациям Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков Виктория Павлова.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>