Очередной чрезвычайно лёгкий кредит предлагают банкиры

img-68282-15484366346736 by .
Сервис переводов с кредитных карт запускает крупнейший банк в России. Как сообщается в релизе одного из ведущих глобальных финансовых институтов, услуга уже доступна в веб-версии Сбербанк Онлайн. В мобильном приложении этот функционал появится позднее, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Перевести деньги с кредитной карты на дебетовые карты, открытые в рублях, клиенты банка могут по номеру телефона или карты. Поступление средств на счёт дебетовой карты происходит мгновенно. Но за услугу взимается комиссия – 3 % от переведённой суммы, но не менее 390 рублей.

«Это новый сервис, который является ответом на растущую потребность наших клиентов. Теперь им не нужно искать ближайший банкомат для того, чтобы взять деньги с кредитной карты. Новый функционал является результатом наших стремлений по расширению возможностей клиентов переводить деньги друг другу», – уверяет в стремлении всячески выручить нуждающихся сограждан вице-президент Сбербанка Игорь Мамонтов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>