Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Анкоридж свяжет авиарейс «Якутии»

Фотография с сайта turtsia.ru

Будущим летом, с 12 июля 2014 года, авиакомпания «Якутия» начнет еженедельные прямые перелеты между Анкориджем, крупнейшим городом Аляски, и Петропавловском-Камчатским с дальнейшим перелетом в Хабаровск. Рейсы будут выполняться на «Боингах» 737-70 с салонами бизнес-, премиального и экономического классов. Программа продолжится до 13 сентября 2014 г. «Анкоридж объединяет все лучшее из того, что существует на Аляске, от рыбалки до ледников, от высококлассных отелей до заповедных уголков», – говорит вице-президент по развитию туризма и продаж Visit Anchorage Дэвид Кассер, информирует «Тихоокеанская Россия».

Количество россиян, посещающих США, в течение последних нескольких лет растет быстрыми темпами. В 2011 году турпоток из России вырос на 27%, в 2012 году – на 17%, а на настоящий момент 2013 года – на 31%. Согласно прогнозам, в 2014 году США посетит рекордное количество туристов из России. По мнению специалистов Коммерческой службы США, это произойдет благодаря введению трехлетних многоразовых виз, выдаваемых посольством и консульствами США по всей России, быстрому их оформлению, а также введением новых авиарейсов, включая полеты «Якутии» в Анкоридж.

Билеты появятся в основных компьютерных системах бронирования в ближайшие недели.

Информацию о достопримечательностях Аляски и советы путешественникам на русском языке можно найти на сайте Visit Anchorage, пишет RataNews.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>