Что показали контрольные проезды по городским путям-дорогам «фронтовым» Владивостока

33ef243d Народный by Anton Balashov.
Заслугу в ремонте твёрдого покрытия на нескольких улицах во Владивостоке активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае считают своей, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«В рамках работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» мы ведём постоянный мониторинг состояния покрытия на основных дорогах края и улицах крупных городов, прежде всего во Владивостоке. В начале этого года активисты регионального штаба Народного фронта зафиксировали серьёзные нарушения на улицах и прилегающих к ним внутриквартальных проездах краевого центра. Нарушения отмечены в районе улиц Гоголя, Анны Щетининой, Котельникова. Основные выявленные общественниками проблемы – это ямы и промоины на проезжей части, которые образовались из-за низкого качества укладки асфальта, также зафиксированы и иные многочисленные проблемы – провалы в местах конструктивного расположения технических проёмов на проезжей части, таких как люки водопроводных и канализационных систем, решётки ливневых систем канализации и так далее. Проблемные участки были оперативно нанесены экспертами Народного фронта на интерактивную карту проекта в сети Интернет по адресу https://dorogi-onf.ru/, также мы направили ряд обращений с материалами выездов в администрацию Владивостока и опубликовали информацию в соцсетях», – рассказывает член регионального штаба ОНФ Алексей Улькин.

В конце мая «фронтовики» вновь проверили проблемные дороги и установили, что на указанных улицах и в прилегающих к ним внутриквартальных проездах проведены ремонтно-восстановительные работы, в результате ямы и иные проблемы на проезжей части полностью устранены. Соответствующие участки на интерактивной карте теперь приобрели зелёный цвет.
«Мы продолжаем работу, в ближайшее время наши активисты продолжат рейды по улицам Владивостока, по поводу состояния которых мы фиксируем наибольшее количество жалоб населения и негативных откликов в сети Интернет», – подчеркнул Тихонов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>