К сведению клиентов клуба «Вулкан»: вышел новый игровой автомат Caveman Bob

Казино

Вернитесь в прошлое к доисторическому веку в Caveman Bob, слоте с 5 барабанами и 20 линиями выплат от Relax Gaming. Обладая превосходным дизайном в стиле 3D, действие происходит в 3 различных средах, которые предлагают различные степени волатильности. Вулкан 24 игровые автоматы, между тем, доступны прямо сейчас и представлены в широком ассортименте. Ищите повторные вращения с колоссальными символами, бонусом вращения колеса и улучшениями символов, а также дикими дополнениями. Играйте на всех устройствах с минимальной ставкой 0,2 игровой единицы за спин.

Первые впечатления здесь хороши, так как звуки и визуальные эффекты превосходны. Действие начинается в пещере Боба. Он может менять местоположение на Оазис или Гору, собирая предметы. После того, как он посетил все 3 окружения, вы можете выбрать, где играть.

На барабанах вы увидите масти игральных карт с драгоценными камнями, а также 4 доисторических символа животных более высокого значения. Боб — самый ценный символ, который выплачивает в 4, 15 или 25 раз больше вашей ставки, если вы получаете 3, 4 или 5 таких символов на линии выплат. Те же самые суммы предлагаются в дикой природе, которая заменяет все стандартные символы. Предлагаемые здесь случайные дополнения могут варьироваться в зависимости от среды, в которой вы играете.

Функция Hand of Bob — после срабатывания символ с наименьшим значением повышается до символа с более высокой платой. Обновления продолжаются до тех пор, пока не будет создана новая выигрышная комбинация. Функция Mammoth Re-Spin — здесь присуждается повторное вращение. Символ мамонта превращается в колоссальный символ. Они могут быть размером 2 × 2, 3 × 3 или 4 × 4 в зависимости от среды, в которой вы играете. Функция Bob’s Wheel — это бонус за вращение колеса. Денежные призы до 50 раз превышают вашу ставку.

Разница зависит от среды, в которой вы играете. Чем выше высота, тем больше вы можете выиграть. Эти особенности сложнее всего найти в горной среде, но в тех редких случаях, когда вы их приземляете, они предлагают наибольшую потенциальную награду. Общая волатильность находится в среднем диапазоне с максимальными выплатами, в 500 раз превышающими вашу ставку на каждом вращении или повторном вращении.

Caveman Bob — необычный и немного сложный слот. Может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к различным средам и вознаграждениям, которые они предлагают, поэтому рекомендуется по возможности несколько вращений в демонстрационном режиме. Предлагаемые здесь изображения, анимация и звук превосходны. Функции тоже не плохие.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>