Много шума: подслушано ДВФУ

QjG99C-H4cU не выспался by .
Во Владивостоке из-за шума студенты организовали акцию протеста

Студенты Дальневосточного федерального университета провели одиночные пикеты возле корпусов общежитий вуза на берегу бухты Аякс, об этом они рассказали в соцсети ВКонтакте на странице подслушано ДВФУ. Причиной недовольства стал постоянный, непрекращающийся шум со строительной площадки, который не утихает даже в ночное время и от которого не спасают даже плотно закрытые окна, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

XzFVXQ8XT5Y долбит by .
Участники пикетов рассказывают, что строительные работы с начала февраля не прекращаются и после 22:часов, как того требует закон Приморского края о тишине (выполнение любых шумных действий запрещается с 22:00 до 9:00 утра по будням и с 23:00 до 10:00 утра в праздничные и выходные дни, а также в период дневного сна с 13:00 до 15:00 во все дни). Образовательные учреждения, медицинские организации и больницы, организации по оказанию социальной и реабилитационной помощи населению, санатории и курортные заведения, гостиничные комплексы, а также территории, которые находятся поблизости всех перечисленных типов организаций и заведений, отнесены к особо охраняемым данным законом.

gjIzlp58caw теперь не боюсь by .
Обращения в полицию оказались безрезультатны, письма руководству строительной организации остаются без ответа, официальные запросы обрабатываются долго, а спать в тишине хочется уже сейчас.

25yq7VlVe7I считаюважным by .
В самих общежитиях ДВФУ строго следят за соблюдением тишины в вечернее время и всех нарушителей администрация вуза своевременно наказывает. Студенты надеются, что плакаты с мемами и широкое освещение проблемы в СМИ и соцсетях поможет решить их проблему.

Как выяснила «Тихоокеанская Россия», на территории университетского городка ДВФУ ведётся строительство музейного и театрально-образовательного комплекса. Генеральным подрядчиком выступает ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ». Возведение комплекса по проекту «Владивосток» предусматривает сооружение двух объектов: на Аксаковской улице (на вершине сопки Орлиное гнездо взамен сносимого корпуса бывшего Дальневосточного политехнического института) и на Русском острове. По замыслу властей реализация данного плана позволит Владивостоку стать новой «театральной столицей» Дальнего Востока и Сибири

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>