«Бабушкин подгон»: необычная реклама якутского хлебозавода


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от БАБУШКИН ПОДГОН | НХЗ (@babushkin_podgon)

7 марта в Twitter и Instagram появились аккаунты «Бабушкин подгон», посвящённые Немюгюнскому хлебозаводу из Якутии. В них публикуются фотографии бабушек в «молодёжном» стиле с продукцией завода, информирует «Тихоокеанская Россия».

Неофициальную кампанию придумало агентство «Трюк». Глава компании Жанна Павлова объяснила изданию SakhaDay, что идея снять бабушек в яркой одежде и украшениях пришла из слогана, с которым ассоциируется завод — «Вкусно, как у бабушки».

«Это наш первый кейс. Выбрали НХЗ, потому что я была убеждена в качестве их продукции. Ну и хотелось создать рекламу, которой не хватает в Якутске», — добавила она. Проект создавался с помощью Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов, а также частного пансионата «Счастье», сказала Павлова.


В SakhaDay отметили, что Немюгюнский хлебозавод не знает о кампании «Трюка». В разговоре с vc.ru Павлова сказала, что пока опубликованы не все фотографии проекта, а хлебозавод решил обсудить кампанию с агентством после мартовских праздников.

Источник — VC

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>