Завод по производству электротехнического оборудования под Владивосток за девять месяцев не получил ни одного заказа

ООО «Хендэ Электросистемы» (российская «дочка» Hyundai Heavy Industries Co., Ltd) обратилось в Законодательное собрание Приморского края с просьбой предоставить налоговые льготы в связи с тем, что принадлежащий ООО завод по производству комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (КРУЭ) до сих пор не имеет заказов, информирует «Тихоокеанская Россия».

Как сообщили «Интерфаксу» в Заксобрании, компания до сих пор не получила заказа на свою продукцию, в то же время начисленный налог на имущество по итогам девяти месяцев 2013 года превысил шесть млн рублей.

Вопрос о предоставлении льгот был рассмотрен на бюджетном комитете Заксобрания. По итогам заседания депутаты обратились к губернатору Приморья Владимиру Миклушевскому, чтобы он дал поручение найти способ предоставить налоговые льготы заводу «Хендэ Электросистемы».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>