Северокорейский лидер прибыл в столицу Вьетнама на встречу с президентом США

Ким Чон Ын в Ханое by .

Photo : YONHAP News


Сегодня, 26 февраля председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чон Ын прибыл во Вьетнам для участия во второй встрече с президентом США Дональдом Трампом, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В 8:13 утра по местному времени специальный поезд северокорейского лидера прибыл на станцию Донгданг во вьетнамской провинции Лонгшан на границе с Китаем. На перроне был сооружён специальный мост, покрытый красной ковровой дорожкой, вдоль которой выстроился почётный караул. Ким Чон Ына встречал заведующий канцелярией правительства Вьетнама Май Тиен Зунг, на выходе из здания вокзала его ожидали школьники с флажками КНДР, а также более ста журналистов. На площади перед вокзалом Ким Чон Ын пересел в лимузин Mercedes-Benz и отправился в Ханой, до которого 170 километров. Путь занял около трёх часов.

Для обеспечения безопасности движение на шоссе Донгданг — Ханой, а также на ряде центральных улиц вьетнамской столицы было перекрыто. Резиденцией северокорейского лидера на время саммита является отель Melia, передаёт Всемирное радио KBS.

Похожие записи


Круизный лайнер под флагом Багамских островов зашёл на Камчатку: Один комментарий

  1. А ведь хороший был действующий клуб! 2 зала, внутри интересная лестница. В этом клубе я около 20 лет подряд занимался в художественной самодеятельности. Жаль, что УВД Владивостока забросило это здание.:-(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>