Помогут ли польские яблоки в рекультивации полигона твёрдых бытовых отходов в Приморье?..

яблоки Польша бульдозер by .
Очередные 180 килограммов яблок из Польши, запрещённых к ввозу на территорию Российской Федерации, уничтожили в Приморском крае, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Сегодня, 8 февраля, в рамках межведомственного взаимодействия должностными лицами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) по Приморскому краю и Сахалинской области совместно с сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по городу Владивостоку на складе, расположенном на улице Командорской в краевом центре Приморья, выявлена партия санкционной продукции – яблоки общим весом 180 килограммов, страна происхождения – Польша.

В соответствии с действующим законодательством, запрещённая к ввозу в страну продукция изъята из оборота и сегодня же уничтожена под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на полигоне по уничтожению твёрдых бытовых отходов в Уссурийске, отмечается в сообщении Россельхознадзора.

Это уже второй случай за последние три недели. 315 килограммов польских яблок, выявленных сотрудниками Россельхознадзора 16 января 2019 года при осмотре склада в Уссурийске, также были отданы на растерзание … бульдозеру.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>