2019: каким обещают год звёзды

СЧАСТЬе by .
«Тихоокеанская Россия» представляет зодиакальный прогноз от Александра Ремпеля

ОВНЫ (21 марта — 20 апреля) большое внимание станут уделять бытовой стороне жизни. Для многих наступает период переделок, ремонта или строительства. Также возможны перемены в работе, даже в профессии. Это плодотворный год для обучения, получения нового опыта. Финансовая ситуация: расходов будет много, финансы и личная жизнь станут тесно переплетены.

ТЕЛЬЦЫ (21 апреля — 21 мая) не смогут идти вперёд, не избавившись от лишнего. Нередко тормозом на пути к прогрессу будут нездоровые чувства вроде зависти. 2019 – удачный год для преподавателей, воспитателей и наставников любого уровня. Многие Тельцы обретут новую любовь. Не исключено вступление в брак, создание прочного союза, в том числе и творческого. Ожидается возвращение денег. Траты часто могут быть связаны с проблемами близких. Не исключено расставание с родственником старшего возраста.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня) будут ценить всё, что овеяно эмоциональными переживаниями. Не исключён отказ от деятельности, с которой связаны годы. В работе возможны перерывы, перебои, часто связанные с объективными событиями. В общении Близнецы станут менее открытыми, но при этом более подозрительными и недоверчивыми. Многие будут озабочены вопросом проживания, обновления жилищных условий или даже переезда. Эгоизм будет свойственен мужчинам. Дамы становятся более легкомысленными.

РАКИ (22 июня — 22 июля) сосредоточатся на давних интересах. Год обещает быть щедрым на подарки, внимание коллег. Многие Раки сосредоточат внимание на решении бытовых вопросов, улучшении условий проживания. Ожидается выгодная сделка, связанная с имущественным вопросом. В профессиональной сфере возможно новое удачное сотрудничество, обновление интересов. Ожидаются дальние поездки, встречи, возможно, с очень дорогими вам людьми. Предстоит встречать гостей издалека. Личная жизнь полна ярких красок и динамичности.

ЛЬВЫ (22 июля — 23 августа) полностью перестроят тактику своего поведения в ближайшем окружении. Они станут уделять деньгам ещё большее значение, чем прежде. Возможны досадные потери, не исключены конфликты на материальной почве. Вместе с тем ожидается крупное приобретение. В личной жизни зрелых Львов может настигнуть предательство, мелкий обман, интриганство.

ДЕВЫ (23 августа — 22 сентября) не должны отказываться от мечты. 2019 – хороший год для укрепления профессиональных навыков, продвижения в деловой сфере. Предстоит оформление и подписание важных бумаг. Более старшим представителям знака придётся иметь дело с наследством. В личной жизни Девы станут более требовательными к партнёру. Между родителями и детьми связь становится менее тесной.

ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября) конкретизируют свои действия в деловой сфере. Возможно обучение, обновление навыков, опыта, знаний. Особенно важными будут творческие, духовные союзы. Для многих Весов откроется перспектива получения наград, званий, признания. Личная жизнь полна тайн и скрытого динамизма. Финансовый аспект полностью зависит от умения быть последовательным. Ожидается много дорог.

СКОРПИОНЫ (24 октября — 22 ноября) преодолеют кризисные явления в отношениях. Не исключено выгодное предложение о сотрудничестве. Предстоит работа вдали от дома. Ожидается ряд выгодных сделок, мощное финансовое вливание. В этом году у многих Скорпионов появится новый социальный статус. Любовь будет присутствовать в жизни Скорпионов без особых усилий с их стороны.

СТРЕЛЬЦЫ (23 ноября — 21 декабря) предприимчивы и последовательны. Интересы будут сосредоточены на профессиональной деятельности. Тех, кто носит погоны или связан с медициной, будет волновать продвижение по служебной лестнице. В 2019 году сумеете улучшить материальную ситуацию, оказывая влияние на заинтересованных единомышленников. В кругу ближайших родственников возможны кардинальные перемены: свадьба или рождение ребёнка. Возможны ремонт, крупные приобретения для дома. Личная жизнь потребует усилий.

КОЗЕРОГИ (22 декабря — 18 января) предотвратят раскол, развал или разрыв отношений, в которых усматривают выгоду для себя. Те, кто сумеет войти в круг друзей Козерога, будут очень дорожить его расположением. В профессиональном отношении год без сюрпризов. Бытовая сторона жизни приобретает дополнительную привлекательность. Появится повод много времени уделять дому, о близким, домашним животным. Финансовый вопрос нестабилен, но деньги будут поступать из нескольких источников. Ожидаются поездки, путешествия в компании близкого друга. Не обойдёт стороной Козерогов и любовь. Если умеете хранить секреты, будете счастливы.

ВОДОЛЕИ (19 января — 18 февраля) обретут уверенность и лёгкость, находясь вдали от дома. Заметно улучшится внешность. Не исключены удивительные повторы событий, в которых однажды уже участвовали. Звёзды рекомендуют не менять своих убеждений, особенно под чужим напором. Водолеям необходимо всегда проводить время с единомышленниками и теми, кто разделяет их позицию и чувства. В том числе и в любви, и в финансовых взаимоотношениях. Еда и напитки будут особенно важны в этом году.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта) преодолеют в себе те псевдопринципы, которыми руководствовались доселе. Год даст несколько возможностей для перемен. Появится шанс изменить образ жизни, окружение, личные пристрастия. Имущественный вопрос будет решён окончательно, благоприятно пройдут дела, касающиеся разделов, разграничений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>