Хабаровские уличные художники взялись за «пробуждение» биробиджанской молодежи

Фотография с сайта dvnovosti.ru

Группа хабаровских уличных художников создает арт-объект в Биробиджане. Для реализации творческого замысла был выбран серый и безликий забор на улице Шолом-Алейхема в районе Биробиджанской ТЭЦ. Цель акции – «разбудить» биробиджанскую молодежь, информирует «Тихоокеанская Россия».

Как рассказал хабаровчанин Дмитрий, он вместе со знакомыми специально приехал из краевого центра в Биробиджан, чтобы принять участие в креативной акции одной из дальневосточных компаний.

— Мы имеем опыт работы с граффити – в Хабаровске оформляли магазины, торговые центры, другие объекты. Здесь нам дали задание преобразить забор. Был выбран участок протяженностью в несколько десятков метров, и работа закипела. Эскизы мы придумали сами, инвентарем обеспечил заказчик, — рассказал Дмитрий.

По его словам, основные цели акции – пробудить в биробиджанской молодежи интерес к творчеству в любых проявлениях, сделать окружающий мир более ярким и разнообразным, сообщают «Дальневосточные новости».

— Многие подходят, интересуются, чем мы тут занимаемся. Приезжали и сотрудники полиции, подходили и работники предприятия, которому принадлежит этот забор. Многим нравится, что здесь появятся граффити. А 30 ноября сюда подтянется местная молодежь (все желающие) и внесет свою лепту в творческий процесс. Будет прикольно! – сообщил Дмитрий.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>