На что обратить внимание при выборе шин?

Сегодня на рынке автомобильных шин представлен широчайший ассортимент товаров. Можно купить специальные «снежные шины» для внедорожников и зимние шины для других автомобилей. При этом снежные шины «вездеходного» уровня стали набирать особую популярность.

В чем преимущества таких шин? Многофункциональность. Всесезонные шины — самый универсальный тип шин. Они предназначены для езды по обычному дорожному покрытию, а также при изменении погодных условий, в дождь, дождь со снегом, по слякоти и даже в легкий снегопад.

Все сводится к управлению. Правильно подобранные шины позволят вам лучше управлять своим автомобилем, современные модели поставляются с трехсторонней зоной протектора для уверенного сцепления на дороге, обеспечивая при этом почти 3000 кг максимальной грузоподъемности. К примеру, летние шины Bridgestone — https://asva.ua/catalog/by_size/?season=6 — обладают подобными характеристиками.

Летние шины Goodyear помогают обеспечить повышенную тягу; они также отличаются долговечностью. Tire Rack предлагает шины Bridgestone Potenza, Touranza touring, RunGuard RunGuard, шины для экономичного пассажирского автомобиля Ecopia, легкого грузовика Dueler и зимние шины Blizzak, а также многие другие шины, используемые в качестве оригинального оборудования на новых автомобилях.

All-Season Eagle F1 Asymmetric All-Season — это высококачественная всесезонная шина Goodyear, разработанная для водителей спортивных автомобилей, спортивных купе и мощных седанов, которые хотят наслаждаться управлением своих автомобилей в любое время года.

Стоит отметить, что самые первые шины были полосами из кожи, а затем железными (позже — из стали), установленными на деревянных колесах, используемых на телегах и вагонах. Шина нагревалась в кузнечном огне, помещалась над колесом и гасилась, заставляя металл сжиматься и плотно прилегать колесо. Эту работа выполнял квалифицированный рабочий, известный как колесовратник.

Точно так же, как производители автомобилей выбрасывают как можно больше вариантов внедорожников, производители шин обновляют и обновляют свои комплекты на очередной сезон.

Также произошел сдвиг в сегменте всесезонных шин — благодаря компании Michelin. В то время как французский производитель отказывается назвать свою CrossClimate всесезонной шиной, продукт предназначен для того, чтобы оставаться на машине в течение всего года. Он также имеет лучшие сухие и влажные дорожные характеристики, чем традиционные конструкции, которые фокусировались на «снежном захвате» и были похожи на зимние модели.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>