На что обратить внимание при подаче заявки на кредит?

Рубль

Нет универсальной формулы для получения одобрения заявки на получение кредита. Такие требования, как кредитный рейтинг и доход, зависят от кредитора, а некоторые онлайн-кредиторы рассматривают нетрадиционные данные, такие как свободный денежный поток или уровень образования.

Но у кредитных организаций есть одна общая черта: они хотят получить деньги вовремя, что означает, что они одобряют только заемщиков, которые отвечают их требованиям. Эксперты дали советы тем, кто идет за кредитом.

1. «Очистите» свой кредитный рейтинг

Кредитные баллы являются основными соображениями в отношении личных кредитных заявок. Чем выше ваш балл, тем лучше ваши шансы на одобрение.

Проверьте свои отчеты на наличие ошибок. Обычные ошибки, которые могут навредить вашей оценке, включают неправильные учетные записи, закрытые счета, объявленные как открытые и неправильные лимиты кредитования, согласно Бюро по защите прав потребителей.

Имея доказательства, подтверждающие вашу претензию, оспаривайте любые ошибки в Интернете, письменно или по телефону.

Получайте платежи. Если вы еще этого не сделали, будьте бдительны в том, чтобы ежемесячно выплачивать все ваши долги, платя больше, чем минимум, когда сможете. Хотя сегодня можно взять и срочный кредит без справок. Между тем, пользу вашей истории платежей принесет повышение коэффициента использования кредита, который представляет собой процент вашего доступного кредита, который вы используете. Вместе эти два фактора составляют 65% от вашего показателя FICO.

Запросите увеличение кредитного лимита. Обратитесь по номерам обслуживания клиентов на обратной стороне кредитных карт и попросите увеличить. У вас есть больше шансов, если ваш доход вырос с момента приобретения карты и если вы не пропустили никаких платежей.

При заявке на получение кредита могут запрашивать ваш годовой доход, и вы можете включить туда деньги, полученные за неполный рабочий день.

Кроме того, делайте все возможное, чтобы погасить долг. Рассмотрим продажу ликвидных активов, таких как акции, удерживаемые на налогооблагаемых счетах.

Увеличение ваших доходов и снижение вашего долга улучшает отношение долга к доходу, которое представляет собой процент ваших ежемесячных платежей по долгам, деленный на ежемесячный доход. Не все кредиторы имеют строгие требования DTI, но более низкий коэффициент показывает, что ваш текущий долг находится под контролем, и вы можете взять на себя больше.

Не просите слишком много денег. Запрашивать больше денег, чем то, что вам нужно для достижения своей финансовой цели, можно считать рискованным шагом.

Более крупный личный кредит также сжимает ваш бюджет, поскольку более высокие платежи по кредитам влияют на вашу способность выполнять другие финансовые обязательства.

Похожие записи


Кому из соотечественников «На Благо Мира» дадут полмиллиона, узнаем 8 декабря: Один комментарий

  1. В послевоенные годы кейнсианство претерпело значительные изменения. Обновлённая теория должна была решить два вопроса, на которые классическая школа кейнсианства не отвечала. Необходимо было создать теорию экономического роста и циклического развития. Основная модель Дж. М. Кейнса была статической; он рассматривал экономику в краткосрочном периоде, параметры производства в этом периоде не менялись. Такая теория решала задачи 30-х кризисных годов XX в., тогда задачи долгосрочного роста не стояли на первом месте. После второй мировой войны ситуация изменилась: экономика была подстёгнута военными расходами и показывала невиданные темпы развития; нужно было иметь долгосрочный рост в связи с соревнованием с социалистическими странами. Кейнсианскую теорию экономического роста разрабатывает Рой Харрод , неокейнсианская теория цикла вырабатывается Элвином Хансеном .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>