Кошерное меню предложат вылетающим из Хабаровска

Самолет

Пассажирам с особыми предпочтениями в питании авиакомпания «Аврора», входящая в группу Аэрофлот, предлагает воспользоваться возможностью заказа специальных рационов питания, разработанных с учетом религиозных убеждений и медицинских показаний, информирует «Тихоокеанская Россия».

C 17 ноября на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта Хабаровск, пассажиры могут воспользоваться услугой заказа кошерного питания.

Данный вид питания приготовлен в соответствии с правилами Кашрута (свод иудейских законов) и имеет сертификат кошерности.

Для пассажиров класса «Бизнес» заказ доступен на всех рейсах, для пассажиров класса Эконом – на рейсах продолжительностью от 3-х часов.

Услуга предоставляется по предварительному заказу не менее, чем за 36 часов до времени вылета, без взимания дополнительной платы, пишет «Дальневосточный капитал».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>