Свой новый смартфон представила китайская компания Meizu

Смартфон

Meizu, производитель смартфонов из Китая, представил свой флагманский смартфон — Note 8. Презентацию провели на мероприятии в Китае.

Meizu Note 8 имеет полноэкранный дизайн с соотношением сторон 18:9. Компания с помощью этого устройства надеется удовлетворить спрос в сегменте бюджетных смартфонов. Новинка оснащена задним датчиком отпечатков пальцев.

По словам экспертов, смартфоны компании Meizu сегодня являются одними из самых лучших в мире. Кроме того, они есть в продаже в разных странах. К примеру, современный смартфон Мейзу в Киеве сегодня можно купить и через Интернет.

Meizu Note 8 имеет шестидюймовый полноэкранный жидкокристаллический дисплей с разрешением 1080 на 2160 пикселей. Уникальной особенностью смартфона, как утверждает компания, является то, что пользователи могут без проблем использовать его, даже если их руки мокрые.

«Под капотом» у Meizu Note 8 процессор Snapdragon 632 SoC в сочетании с четырьмя Гб оперативной памяти. Он поставляется с одним вариантом по объему внутренней памяти — 64 Гб. Однако пользователи могут расширять хранилище через карту microSD. Смартфон поставляется с аккумулятором емкостью 3600 мАч, что сравнительно ниже, чем 4000 мАч, предлагаемый его предшественником — M6 Note. Если верить мнению Meizu, хорошая новость заключается в том, что батарея будет работать на час дольше, чем аккумулятор M6 Note. Он также может заряжаться быстрее, так как поддерживает функцию быстрой зарядки (18 Вт).

Что касается основной камеры, то Meizu Note 8 поставляется с 12-мегапиксельной камерой с датчиком Sony IMX62. Это дополняется 5-мегапиксельной камерой. Камера и настройка были оптимизированы для обеспечения хороших снимков даже в условиях низкой освещенности. Селфи-камера смартфона — это 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0. Алгоритм ArcSoft, используемый камерой, предлагает различные возможности улучшения качества снимков портретов.

Meizu Note 8 поставляется с возможностью подключения двух SIM-карт, он имеет беспроводной адаптер Bluetooth, порт microUSB, разъем для наушников 3,5 мм и GPS-приемник. Смартфон стоит 1298 юаней. Note 8 доступен в цветовых вариантах: черный, синий, фиолетовый и красный. Смартфон будет известен как Meizu M8 Note на некоторых международных рынках, если компания решит объявить о глобальном запуске.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>