Во Владивостоке «Марлины» порадуют слушателей «Ночью серебряной луны»

этот город by .
В конце октября одна из самых популярных музыкальных групп Дальнего Востока – «Марлины» выпускает новый альбом «Ночь серебряной луны». Как замечают музыканты, новинка совершенно не похожа на то, что от них ждут поклонники, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Кто слышал о легендарных сборниках дальневосточной музыки «Пацифик», тот знает, что каждый из них был музыкальным срезом своего времени. Попасть в него могли не все, но кому это удавалось, становился частью, страницей своего поколения! «Марлины» своим альбомом делают не горизонтальный, а вертикальный срез времени – срез по музыке нулевых и первой половине десятых этого века!

Ещё в 2014 году «Марлины» выпустили сингл «Ночь серебряной луны», воссоздающий атмосферу мистической ночи, где нечисть чувствует себя хозяевами лесов и вод. Прошло пару лет и персонажи этой песни стали требовать продолжить их историю! В итоге появились новые подробности о восьми персонажах.

«Марлины» пригласили к участию в своём проекте таких ярких вокалистов Приморья как Олег Чубыкин, Юрий Логачев ( «Листья Травы»), Настя Мещерякова (mescheryakova), Максим Анисимов (группа СвобоDа), Ваня Сосновцев (Starcardigan), Алексей Дорохов (Dog Feeders), Люся Алексеенко (ЛюSea band)…

Большую часть альбома «Марлины» записывают своими силами, но на последней стадии приглашает к участию в проекте всех жителей Приморья, неравнодушных к музыке. У группы всегда много грандиозных планов, но музыкантам не всегда хватает финансов для их реализации. Однако «Марлины» верят в поддержку своих слушателей! Тем более есть успешный опыт сбора средств (краудфандинга) на предыдущий проект!

Стать частью масштабного музыкального проекта может каждый. Кроме помощи в записи альбома вам предоставляется возможность сохранить своё имя на одной обложке с ярчайшими музыкантами Приморья начала нового тысячелетия для последующих поколений!
Все подробности можно найти ВКонтакте https://vk.com/themarleyns или на сайте группы «Марлины» themarleyns.com

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>