Компания Net Entertainment выпустила новый игровой автомат Coins of Egypt

Казино

Новый игровой автомат Coins of Egypt от компании Net Entertainment имеет пять барабанов и двадцать линий выплат. Минимальная ставка в этой игре составляет 0,2 игровой единицы, а максимальная — 200 единиц. Слот поставляется с «дикими» символами, а также функцией Pharaoh Coins Win, где вы можете выиграть денежные призы, до 15 раз превышающие первоначальную ставку. Есть и функция Free Spins, где вы выигрываете денежные призы от монет и собираете сундуки, которые содержат больше денежных призов.

Визуально Coins of Egypt выглядит превосходно — в пределах древнего египетского храма вы увидите Гора (Бога Неба) и Анубиса (Бога бальзамирования и мертвых) по обе стороны от барабана. Символы появляются на каменных платформах. При этом у нового игрового аппарата потрясающий саундтрек. Символы на барабанах включают пять различных жуков-скарабеев, скорпионов, Анубиса, Ваджета, Бастета и Изиды. Между тем, аналогичные игровые автоматы на деньги доступны прямо сейчас.

Последний является самым ценным высокооплачиваемым символом, дающим вам сумму, которая до 75 раз превышает первоначальную ставку, если собрать пять таких символов на одной линии выплат. Золотая муха — это «дикий» символ, который заменяет все символы, в том числе разброса. Во всяком случае, пять таких символов через линию выплат вознаградят вас суммой, в 150 раз больше вашей ставки.

Игровой автомат Coins of Egypt поставляются с опцией Pharaoh Coins Win — в базовой игре от одной до трех монет с призами от двух до пятнадцати раз больше первоначальной ставки: она действует на барабанах №1, №2 и №3 на каждом спине (одна монета на барабан). Все монеты собираются и добавляются к любому выигрышу за выигрышные комбинации, которые вы сформировали, когда символ сбора попадает на барабан №5.

Главной особенностью игрового автомата является функция Free Spins, которая воспроизводится, когда на барабанах №1, №3 и №5 в базовой игре появляются три символа разброса. В каждый сундук добавляется общая стоимость всех монет при запуске спина. До трех монет (один барабан) могут появляться на барабанах №1, №2 и №3 при каждом свободном вращении — их значения добавляются в соответствующие сундуки. У вас есть рубиновый орел, изумрудная змея и сундук «Золотая кошка».

Теперь вы увидите три символа сундука, которые соответствуют каждому сундуку — они приземляются только на катушке №5. По одному сундуку будет собираться на каждом свободном вращении — как только три таких соберутся на барабане №5, свободные спины остановятся.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>