К сведению клиентов клуба «Вулкан»: вышел новый слот Forbidden Dragons

Казино

Forbidden Dragons — это новый слот от компании WMS с 10 барабанами и 100 линиями выплат. Один из первых слотов Colossal Reels, который появился в наземных игорных клубах, теперь доступен онлайн — вы можете играть на всех устройствах со ставкой от 0,5 до 100 игровых единиц.

Во всяком случае, этот китайский тематический слот выигрывает от передачи диких мест, которые расширяются в наборе колоссальных барабанов — это также применяется в функции бесплатных спинов, где можно выиграть до 20 бесплатных спинов, а также получить сумму, которая превышает первоначальную ставку в пять раз. Между тем, аналогичные слоты сегодня доступны на сайте https://vulkan-demo-igry.com.

Визуально вы заметите, что Forbidden Dragons воспроизводится на двух наборах барабанов — у вас есть пять основных барабанов и пять барабанов на 12-рядной колоссальной катушке.

Китайские тематические символы на барабанах включают в себя бриллианты, лопаты, сердца и клубы, а также нефритовые статуи, золотых драконов и мужские и женские персонажи. Там также есть зеленый дракон и лицо дракона — последний является самым полезным, давая вам сумму, которая в пять раз больше вашей ставки, за пять таких символов очков по линии выплат. Как и у других слотов из коллекции клуба «Вулкан», оба символа зеленого дракона и обычного дракона могут помещаться рядом на барабанах.

Символ yin yang является «диким» и заменяет все остальные символы, кроме бонусного разброса. Теперь, будучи слотом колоссальных катушек, «дикие» птицы могут приземлиться на основном барабане. Когда это произойдет, такой символ переместится через соответствующую катушку на набор Colossal Reel и развернется, чтобы дать вам полностью «дикую» катушку. Кроме того, перед началом вращения катушки ряд смежных позиций на каждом барабане заменяется случайно выбранным символом, чтобы помочь вам сформировать выигрышные комбинации. Аналогичные возможности есть у слотов из каталога клуба «Вулкан».

Теперь разброс бонусов драконов появляется только на барабанах №1, №3 и №5 обоих наборов барабанов — когда вы получаете три или больше таких символа, вы активируете функцию бонуса Free Spins. Три, четыре, пять или шесть рассеивателей (они могут приземляться на обоих барабанах) дадут суммы, до 20 раз превышающие ставки, и до 20 бесплатных вращений.

Как и в базовой игре, случайное число позиций на каждом барабане может быть заменено случайно выбранным символом. Тем не менее, «дикие» на основном наборе катушек также будут повторяться на наборе колоссальных катушек и расширяться, чтобы дать вам «дикие» барабаны. Кроме того, все выигрыши в наборе колоссальной катушки подпадают под пятикратный множитель!

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>