Вы не поверите: на Фестивале японской кухни во Владивостоке бесплатно дадут лишь 100 порций еды в день…

Фестиваль by .
Фестиваль японской кухни продлится в краевом центре Приморья всего чуть больше двух недель. Гостям одного из японских ресторанов города Владивостока предложат продегустировать такие блюда, как лапша «Рамэн», рис с говядиной «Гюдон», Карри с рисом и истинное блюдо острова Хоккайдо «Сио-Дзанги» — кусочки куриного филе в кляре с добавлением соли, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Перед началом фестиваля японской кухни состоится Церемония открытия. Её проведут организаторы кулинарного праздника компания «Синва холдингс», АО «Центр региональных исследований Догин», Департамент экономики и промышленности Хоккайдо Министерства экономики, торговли и промышленности Японии.

В дегустационное меню устроители фестивали включили кусочки куриного филе в кляре «Сио — Дзанги», лапшу «Рамэн» со вкусом мисо (паста из соевых бобов), карри с рисом, рис с говядиной «Гюдон».

Фестивальусловия by .
Фестиваль японской кухни продлиться с 20 сентября по 7 октября 2018 года в ресторане «Изакая Эн». Как сообщают организаторы, в период проведения фестиваля дегустационные блюда будут предоставляться в обеденное время (с 12 до 16 часов) и вечером (после 16 часов). Дегустационное меню обещают менять каждую неделю. Также среди дегустаторов проведут анкетирование, гостей фестиваля познакомят с пищевой культурой Японии.

Фестиваль организован в рамках Года Японии в России на основе Меморандума о взаимопонимании между правительствами России и Японии. Он станет первым пиар-мероприятием пищевой культуры Хоккайдо в России, отмечается в сообщении Генерального консульства Японии во Владивостоке.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>