Арбитражный адвокат из Москвы выиграл очередной суд

Разрешение самых сложных вопросов под силу сотрудникам юридической группы «МИП». Об этом неоспоримом факте свидетельствует первое место в рейтинге лучших компаний, которые предоставляют юридические услуги населению.

Даже самые молодое специалисты, которое только начинают строить свою карьеру, под руководством более опытных сотрудников могут предложить множество вариантов разрешения различных ситуаций. «МИП» это не просто организация, которая собрала внутри себя лучших арбитражных адвокатов, это компания, которая воспитывает лучших из лучших специалистов в своем направлении.

Арбитражный адвокат, который нацелен на результат

Малов Дмитрий Владимирович совсем недавно начал свою карьеру в роли адвоката, тем не менее, он отлично применяет знания, которые получил в ходе обучения в одном их самых лучших юридических вызов страны. Несмотря на скромный опыт, Дмитрий Владимирович уже неоднократно защищал в суде интересы своих доверителей с различной сложностью вопросов.

Равняясь на более опытных коллег, Малов старается постоянно совершенствовать свои знания в юриспруденции, отслеживает все изменения в законодательстве Российской Федерации. Со слов коллег молодого адвоката, Дмитрий Владимирович очень быстро набирается опыта, и каждое дело дается ему с легкостью.

Снова положительный результат в деле арбитражного адвоката!

Не так давно адвокату необходимо было разобраться в достаточно сложном деле, суть которого заключалась в следующем:

Между двумя организациями был заключен договор на поставку строительных материалов. В договоре было указано, что оплата строительных материалов осуществляется не в виде денежных средств, а в виде проведения строительных работ на объекте.

Первая организация являлась ответчиком, а вторая, которой принадлежал строящийся объект – истцом.

Истец выполнил обязательства, предписанные договором, в полном объеме. Компании перезаключили договор, согласно которому заказчиком строительства являлся уже ответчик, был подписан договор инвестирования, который согласно законодательству являлся действительным.

В рамках нового договора осуществлялась поставка материалов для строительства объекта недвижимости.

Неожиданно, ответчик отказался оплачивать поставляемую продукцию в денежном эквиваленте, руководствуясь новым договором.

Адвокат по арбитражным делам помогал истцу на протяжении всего времени разбирательства: оформлял документы, подавал запросы, собирал доказательную базу правоты своего доверителя. И как итог – положительное решение суда в пользу истца.

В разрешении этой сложной ситуации помог индивидуальный подход адвоката и нестандартное решение, которое заключалось в признании договора инвестирования незаключенным. В ходе судебного заседания, специалист смог подробно и грамотно изложить свою позицию, и суд принял ее во внимание.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>