Новый игровой автомат The Dark Knight Rises представила компания Playtech

Разработчик программного обеспечения для онлайновых игорных сервисов компания Playtech отправляет вас в город Готэм, где Бэтмен и Бэйн сражаются с совершенно новым соперником. Игра получила название The Dark Knight Rises.

The Dark Knight Rises — это очень волатильная игра, в которой есть 576 способов выиграть деньги. Он поставляется с уникальным шаблоном барабанов — слот может воспроизводиться всего за 0,4 игровых единицы на всех устройствах, ваша цель — помочь Бэтмену сохранить Gotham City. В новом слоте есть уникальные функции на барабанах, три бесплатных спина и четыре прогрессивных джекпота DC Super Heroes. Аналогичные возможности сегодня дают азартные автоматы 777 онлайн, отмечают специалисты.

Визуально, как и следовало ожидать от игрового автомата Playtech, The Dark Knight Rises выглядит потрясающе и прекрасно отражает мотивы фильма-блокбастера 2012 года — в базовой игре есть функция «Огонь», которая воспроизводится, когда три центральных барабана показывают один и тот же символ — барабаны №1 и №5, затем снова вращаются чтобы дать вам множители вплоть до пятикратных один раз с каждой стороны. Они могут сочетаться, чтобы дать вам колоссальный 25-кратный множитель — давайте просто надеемся, что вы получите один из символов более высокого значения за огромные победы.

Темный рыцарь в новом игровом автомате поднимает все о функции Fusion Reactor Bonus, где вращение колеса вознаграждает вас свободными спинами и множителями для Бэтмена или Бэйна. Если вы получите Бэтмена в стартовом сегменте, вы войдете в режим The Dark Knight Free Games, где Бэтмен станет «диким» символом на трех средних барабанах.

Если это Бэйн, с которым вы играете в функции «Бесплатные игры в Born In Darkness», Бэйн становится «диким» на трех центральных барабанах. Вы также можете запустить функцию Gotham City Free Games, где и Бэтмен и Бэйн превращаются в «дикие» символы на трех средних барабанах. Это отличная возможность этого игрового автомата.

Наконец, вы можете выиграть один из четыре прогрессивных джекпотов DC Super Heroes в случайном порядке на любом вращении — Grand Jackpot в настоящее время стоит около 200000 фунтов стерлингов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>