К сведению клиентов клуба «Вулкан»: вышли слоты Rise of Egypt и Sizzling Spins

Компании Playson и Play ‘N Go, специализирующиеся на разработке программного обеспечения для игорных сервисов, представили свои новые игровые аппараты.

Так, студия Playson разработала слот Rise of Egypt, который имеет пять барабанов и двадцать линий выплат. По словам экспертов, это простая игра, которая переносит клиентов казино обратно на землю фараонов. Как обычно для слота от этого разработчика, дизайн здесь выполнен на очень высоком уровне. Барабаны находятся в царственном фиолетовом цвете и включают в себя впечатляюще продуманный ассортимент египетских иероглифов.

Особенное внимание обращайте на бога кошки Bastest, который является «диким» символом — всякий раз, когда он попадается, он расширяется и превращает весь барабан в «дикое» поле. Основной бонус — функция «Свободные спины» — после срабатывания вы получите выплату в размере до 50 раз больше вашей ставки, а также 12 бесплатных вращений. Между тем, аналогичные возможности дают и азартные игры на сайте Вулкан. Здесь также активны расширяющиеся «дикие» леса. Каждый раз, когда один такой символ показывается в дополнительное свободное вращение, сумма выигрыша может увеличиться в размере до 35 раз.

Отклонение находится в диапазоне от среднего до высокого. Если вам нравится древняя тема, то стильный дизайн и потенциально захватывающий бонус сделают Rise of Egypt действительно интересным слотом.

Компания Play ‘N Go, в свою очередь, представила слот Sizzling Spins. Подобные слоты сегодня доступны в каталоге клуба «Вулкан». Это нестабильная пятибарабанная игра с 243 способами, которая идеально подходит для лета и этой жаркой погоды! Он поставляется с Hot Reels, где блокировщики превращаются в «дикие» символы с запуском свободных повторных спинов — последнее повторное вращение может также дать вам удвоение множителя вашего выигрыша.

Sizzling Spins поставляется с функцией Free Spin, где набор барабанов расширяется, чтобы предложить 1024 способа выиграть — вы получаете до 12 бесплатных спинов с функцией Hot Reels, которая входит в игру. Особое внимание уделите символу рассеивания Чилли, поскольку множитель увеличивается на значение до пяти раз. Максимальный выигрыш в этом слоте может достигать суммы, которая в 5000 раз превышает размер первоначальной ставки, как и некоторых играх из коллекции клуба «Вулкан».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>