Во Владивостоке пройдёт Garage Screen Film Festival

ЗаряЯ by .
Столичный Музей современного искусства «Гараж» в год своего 10-летия представит во Владивостоке в Центре современного искусства «Заря» и Центре современной культуры «Хлебозавод» фильмы об искусстве и современной культуре из программы кинофестиваля Garage Screen Film Festival, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

proxy.imgsmail.ru by .
Все фильмы фестиваля разделены на два блока: «Искусство в кино» и «Кино в пространстве и времени». Кинопоказы пройдут во Владивостоке 21, 22, 27, 28 и 29 июля и 4 августа, сообщает координатор кинофестиваля Яна Гапоненко.

В субботу, 21 июля в Центре современного искусства «Заря» публике предложат программу видеоарта: To Follow Her Advice, «Бассейн», «Смена», «Каноны и Кануны» (с 17 до 19:30). А на террасе «Хлебозавода» с 20 часов до 22:15 зрители увидят «Каттелан. Ушёл скоро буду»

В воскресенье, 22 июля кинозал «Зари» приглашает на El Mar La Mar, кинозал «Хлебозавода» – на «Манифесто».

В пятницу, 27 июля кинозал «Хлебозавода» отдадут под «Сердце любви».

В субботу, 28 июля кинозал «Зари» приглашает на показ ленты «Доусон: Застывшее время», а кинозал «Хлебозавода» – «Коламбус».

Воскресенье, 29 июля кинозал «Зари» превратится в «Аустерлиц», посетители кинозала «Хлебозавода» окажутся «В поисках «Рокки II».

В последний день Garage Screen Film Festival во Владивостоке, в субботу, 4 августа «Заря» покажет «Хокни», а на террасе «Хлебозавода» – «Бойс»

Попасть на кинопоказы в «Хлебозавод» можно приобретя билеты.
Вход на кинопоказы в Центр современного искусства «Заря» для публики свободный.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>