Юридическая помощь

Новые игровые автоматы представили компании Microgaming, NextGen Gaming и Yggdrasil Gaming

Компании, специализирующиеся на разработке программного обеспечения для игорных сервисов, продолжают выпускать новые слоты. На этот раз новые игровые автоматы представили студии Microgaming, NextGen Gaming и Yggdrasil Gaming.

Так, новый слот Fortunium представила компания Microgaming. Это тематический игровой автомат в жанре стимпанк с пятью барабанами и 40 линиями выплат. Он поставляется с функцией Mystery Symbols, где символы тайны преобразуются в другой символ случайным образом, включая «дикий», для больших побед. Вы можете использовать функцию Win Booster, которая стоит на 50% больше для каждого вращения, но символы с низким значением не применяются в функции Mystery Symbols.

Там также есть функция «Бесплатные спины», в которую можно играть до появления трех Mystery Reels — это может дать вам три «диких» барабана на каждом свободном вращении. Между тем, аналогичные функции дает клиентам казино и Lucky Lady’s Charm онлайн автомат.

Компания NextGen Gaming выпустила слот Olympus Thunder. Это тематическая игра по мотивам греческой мифологии с пятью барабанами и 20 линиями выплат. С эпическим ощущением, есть функция Zeus Re-Spins, где «дикий» символ Зевса расширяется и встает на место для трех бесплатных повторных вращений.

Функция Zeus Re-Spins также входит в игру вместе с функцией Olympus Bonus, где можно получить до 40 бесплатных спинов — кроме того, все выигрыши подлежат умножению (трехкратному).

Компания Yggdrasil Gaming разработала слот Twister Tut — древнеегипетское тематическое развлечение, где вы направляетесь к пирамидам с пятью барабанами и 25 линиями выплат. Прекрасно спроектированная игра, в которой есть функция Twister, где Кинг Тут превращает один из триггерных «диких» символов в сложный твистер («дикий» барабан).

Если вы получите три «гуляющих» «диких», вы выиграете от мультипликатора (двухкратного) — дополнительные «дикие» также увеличат множитель на единицу для еще больших побед. Респираторы продолжат действовать до тех пор, пока на барабанах есть «дикий» символ. Играть в этот слот можно как на мобильных устройствах, так и на настольных компьютерах.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>