Юридическая помощь

Артиллерийские стрельбы выполнили моряки-тихоокеанцы в ходе сбор-похода Приморской флотилии

Корабль

В акватории Японского и Охотского морей продолжается сбор-поход кораблей Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота, информирует «Тихоокеанская Россия».

Вчера корабельная десантная группа, в которую вошли большие десантные корабли «Николай Вилков», «Адмирал Невельской» и «Пересвет», приступила к отработке задач по организации коллективной обороны отряда кораблей от средств воздушного нападения противника. В рамках учения БДК, взаимодействуя с противолодочными самолётами Ту-142 морской авиации Тихоокеанского флота, совершенствовали тактику ведения боя с воздушным противником и выполнили артиллерийскую стрельбу по имитированным воздушным целям.

Тактическая ударная группа в составе малых ракетных кораблей (МРК) «Иней», «Разлив» и ракетного катера «Р-11» в первой половине дня получила допуск к выполнению боевых упражнений, а позднее провела артиллерийскую стрельбу по морской цели – буксируемому корабельному щиту.

Еще одна тактическая ударная группа в составе двух ракетных катеров в течение ближайших суток проведет тренировки по борьбе за живучесть корабля и спасению на море, после чего экипажи катеров отработают слаженность действий в ходе учения по нанесению ракетного удара по группировке кораблей условного противника и комплексному применению средств радиоэлектронной борьбы, передает пресс-служба Минобороны.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>