Эсминец «Быстрый» и ракетные катера «Р-29» и «Р-261» Тихоокеанского флота уничтожили отряд кораблей условного противника

Эсминец

Эсминец Тихоокеанского флота «Быстрый» в ходе учения отработал атаку отряда кораблей условного противника. На первом этапе корабельная тральная группа, в которую вошли базовые тральщики БТ-245 и БТ-256, обеспечила проводку эсминца за тралами при его выходе из главной базы, информирует «Тихоокеанская Россия».

В одном из полигонов боевой подготовки тихоокеанцы провели учение по противовоздушной обороне, в котором на стороне условного противника выступали самолеты дальней противолодочной авиации Ту-142. На переходе морем экипаж провел учения по борьбе за живучесть корабля, также моряки совершенствовали действия по оказанию помощи людям, оказавшимся за бортом.

Вчера же «Быстрый» во взаимодействии с корабельной тактической группой в составе двух ракетных катеров «Р-29» и «Р-261» отработал организацию нанесения удара главным ракетным комплексом по отряду надводных кораблей. В ходе учения эсминец выполнил постановку радиоэлектронных помех.

Эсминец продолжает выполнение задач в море, передает пресс-служба Минобороны.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>