Компания Playtech выпустила онлайн-слот The Dark Knight

Компания Playtech выпустила слот The Dark Knight — вы можете охранять Gotham City от анархии в этом экшн-игровом аппарате с шестью барабанами и 50 игровыми линиями.

Благодаря этому слоту по мотивам произведений DC Comics, с минимальной ставкой в 0,2 игровых единицы за спин, в который можно играть на настольных компьютерах и ноутбуках, смартфонах и планшетных компьютерах, вы получаете возможность навести порядок в Gotham City; слот воспроизводит события из одноименного фильма-блокбастера 2008 года выпуска. С Джимом Гордоном, Двуличным, Рейчел Доуз, Брюсом Уэйном, Джокером и Бэтменом на барабанах он предлагает выигрыш в обоих направлениях, что означает, что вы можете выиграть слева направо и справа налево.

Вулкан игровые автоматы

«Темный рыцарь» предлагает функцию «Бэтмен Рессинс», в которой все брошенные «дикие» символы Бэтмена и Бата на месте с монетой Харви Дента меняются — они покажут сторону Бэтмена или Джокера. Если появляется Бэтмен, барабаны снова закручиваются с новым Бэтменом и «дикими» символами, фиксирующимися на месте (с повторным переводом монет). Если показывается сторона Джокера, функция заканчивает свое действие. Есть до восьми респираций, которые можно выиграть.

В новом слоте также есть функция Joker Respins, где все Джокеры и «дикие» символы блокируются на месте с переворачиванием монет — как и функция Batman Respins. Сторона Бэтмена закончит действие этой функции.

Главной привлекательностью являются три бесплатных заклинания — функция Dark Knight Free Games дает вам семь бесплатных спинов со всеми символами Бэтмена, превращающимися в «дикие» места, которые фиксируются на месте для всей функции. «Дикий» оплачивается как высокий символ Бэтмена, что подойдет для больших побед. Функция «Агент хаоса бесплатных игр» также дает вам семь бесплатных вращений, при этом большие символы «Джокер» будут и здесь появляться на барабанах, чтобы увеличить ваш выигрышный потенциал.

Самое лучшее — это функция Gotham City Free Games, в которой вы играете с семью свободными спинами с символом Бэтмена, действующим как липкий «дикий». Большие символы Джокера также вступают в игру — если он накладывается на Бэтмена, он также становится «диким». Хорошей новостью является то, что символы Бэтмена и Джокера оцениваются как самый высокий платежный символ.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>