Юридическая помощь

Рекордсменка мира по подводной живописи в экстремальных условиях посетит Приморье

Дайвер

На Дальнем Востоке очень интересный и разнообразный подводный мир, до сих пор не исследованный и не раскрытый художниками. Много затонувших кораблей, которые представляют культурную и историческую ценность для нашей страны. Об этом пишет дайвер и подводный художник Елена Воронцова, информирует «Тихоокеанская Россия».

- Меня зовут Елена Воронцова, я дайвер и подводный художник. Являюсь рекордсменкой мира по подводной живописи в экстремальных условиях.

С 2010 года я путешествую и обучаюсь секретам подводных погружений. Однажды, впечатлявшись красотами подводного мира, я решила попробовать порисовать именно под водой. Началась подготовка к этому необычному эксперименту. Сложно было добиться того, чтобы краска под водой ложилась на холст. Однажды это получилось, и меня увлекла идея рисовать картины на дне морском.

Самую первую свою подводную работу я сделала на Мальдивах в 2015 году. После прохождения обучения в международной дайверской организации PADI, получив сертификат подводного художника, я написала серию работ, что позволило участвовать в самой большой выставке подводной живописи в России «Тайны морских глубин». На сегодняшний день в моей коллекции более 30 подводных работ, я их разделила на пять серий, названных по месту написания: «Северные моря России», «Байкал», «Чёрное море», «Мальдивы», «Ординская пещера».

В 2017 году я совершила несколько погружений в Ординской пещере — это самая большая в Европе обводнённая карстовая пещера. Находится она в Пермском крае, около села Орда. В результате получилась уникальная серия работ, которая зафиксирована в книгах рекордов России и мира. На сегодняшний день я являюсь единственным человеком в мире, сделавшим подводную живопись в Ординской пещере.

В этом году, в честь года Японии в России, России в Японии мне пришла идея посетить не только Японию и совершить погружение в Японское море, но и побывать на Дальнем Востоке. Я очень наслышана про красоты Приморского края от друзей. И давно мечтаю там побывать.

В конце августа я планирую приехать в Приморский край и посетить города Находка и Владивосток.

Сейчас, совместно с друзьям — продюсерским центром «Живи ярче», мы разрабатываем план мероприятий во Владивостоке и Находке.

Нас очень интересуют спонсорские партнеры, для интересных и необычных мероприятий. Дорогой друг! Если поможешь нам, сделав лайк и репост этого письма, я смогу встретиться с тобой по приезду во Владивосток и выпить чашечку чая с каждым лично. Мы обязательно пообщаемся на тему моего творчества и я раскрою некоторые секреты живописи под водой. А самый активный наш друг получит от меня очень хороший подарок. А если Вы хотите стать нашим спонсором, то обращайтесь пожалуйста в продюсерский центр «Живи ярче» во Владивостоке, тел: +79084499257.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>