Свежей рыбой из Амура завалят Владивосток

Рыба

За прошедшую неделю на территориях опережающего развития и Свободного порта Владивосток зарегистрированы шесть резидентов. По соглашениям, заключенным АО «Корпорация развития Дальнего Востока» с инвесторами, вложения в новые проекты превысят 174 млн рублей. Запуск предприятий позволит создать в регионе 82 новых рабочих места, информирует «Тихоокеанская Россия».

В частности, в Свободном порту Владивосток индивидуальный предприниматель Меркулов В.В. реализует новый коммерческий проект по обеспечению населения рыбой и рыбной продукцией по сниженным ценам в торговой сети «Свежая рыба из Амура». Завод по производству шоколадной продукции на территории города Владивостока откроет ООО «ГУДВИН». Компания «Пихтовая» в статусе резидента СПВ построит магазин, передает пресс-служба Министерства по развитию Дальнего Востока.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>