Предварительные итоги II международного автосалона «Владивосток»: заключены контракты на поставку 50 самосвалов

14мая  2 by .
Соглашение на поставку тяжёлых самосвалов подписали в Приморье китайская корпорация CCMF и компания «Юбо-Сумотори». Крупный контракт заключён в рамках II Международного автосалона «Владивосток», прошедшего на площадке Туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» (Примринг) 11-13 мая, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

14мая  6 by .
«Юбо-Сумотори» – это совместное предприятие Приморской группы компаний «Сумотори» и китайского инвестора Yubo-Automotive по сборке автомобилей FAW. Предприятие заключило ряд соглашений на поставку спецтехники на Международном автосалоне «Владивосток» (Vladivostok International Autosalon, VIAS). На площадке VIAS компания экспонировала тяжёлые самосвалы грузоподъёмностью до 30 тонн, которые собирают на производственной площадке «Сумотори» в городе Артём. Спецтехника резидента Свободного порта Владивосток пользовалась спросом – на площадке выставки заключены контракты на поставку 50 самосвалов, отметил руководитель «Юбо-Сумотори» Константин Гуркович. 20 из них приобрела китайская корпорация CCMF, торжественная церемония подписания соглашения состоялась накануне, 12 мая, в новом экспо-центре на Примринге.

14мая2018  1 by .
По словам коммерческого директора корпорации CCMF Вэйбина Су, спецтехника будет использоваться на строительстве судоверфи «Звезда» в Большом Камне в Приморье. В дальнейшем компания планирует приобрести ещё одну партию самосвалов. Руководитель «Юбо-Сумотори» добавил, что первая выпущенная предприятием партия уже успешно работает на строительных и промышленных предприятиях Приморья. До конца этого года «Юбо-Сумотори» планирует выпустить не менее 200 самосвалов, которые поедут в разные регионы России.

14мая   7 by .
Заключенные на VIAS контракты говорят о том, что новый бренд Приморья становится площадкой для развития деловой активности края, подчеркнула генеральный директор группы компаний «Сумотори» Екатерина Пшеничникова.

«VIAS был задуман в том числе как новая площадка для бизнес-коммуникаций, «ворота» для иностранного бизнеса, заинтересованного в выходе на российский рынок. На выставке можно не только увидеть новинки автоиндустрии и купить интересующую продукцию, но и провести деловые переговоры, заключить дилерские контракты, привлечь новых клиентов. И наши участники по достоинству оценили эти возможности. Продолжаем подсчитывать количество заключённых контрактов, но предварительные итоги работы автосалона говорят сами за себя», – отметила она.

Новый экспо-центр, построенный на Примринге, позволяет проводить конференции, бизнес-встречи и конгрессно-выставочные мероприятия международного масштаба. Таким образом, Примринг становится не только популярным местом отдыха, но и одним из центров деловой активности на Дальнем Востоке, отметила руководитель ГК «Сумотори».

14мая2018  1 by .
Во втором Международном автосалоне Владивосток, организованном при поддержке CEO San-ei Shobo Publishing Co. Ltd., промоутера Токийского автосалона, приняли участие более 40 российских и иностранных брендов. На площадке VIAS представили более 100 моделей легковых и грузовых машин, оригинальные и эксклюзивные экземпляры, спорткары и гоночные болиды, внедорожники, оверленды и мотоциклы. Участников ждала насыщенная деловая и развлекательная программа, тест-драйвы, конкурсы, творческие мастер-классы и активности ТРК «Приморское кольцо».

Сборка грузовых автомобилей марки «FAW («First Automotive Works» — первая китайская автомобильная корпорация») осуществляется резидентом Свободного порта Владивосток компанией «Юбо-Сумотори» с использованием иностранных комплектующих на базе производственных мощностей компании в городе Артём. Большегрузная техника предназначена для высокоманевренной работы, как на строительных площадках, так и в условиях городской застройки и, как ожидается, будет востребована на Дальнем Востоке, учитывая активные темпы его развития, многие проекты резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР) и Свободного порта Владивосток уже находятся на этапе активного строительства. Но большегрузными автомобилями интересуются и крупные компании Сибири, Урала и других регионов страны, и резидент Свободного порта планирует в дальнейшем расширять дистрибуцию, сообщает пресс-служба Примринга.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>