Юридическая помощь

Сегодня начался дальневосточный вояж американского посла в России

США by .
Посол США Джон Хантсман «безусловно, готов и будет рад встретиться с представителями руководства Приморского края, Владивостока и Южно-Сахалинска», отмечается в официальном пресс-релизе Посольства США в Москве. Но также ли рады его приезду дальневосточники? – сегодня утром американский дипломат прибыл во Владивосток, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Посольство сообщает, что визит станет первой поездкой для Хантсмана на Дальний Восток России. Во Владивостоке он подробно ознакомится с работой генерального консульства США. В Южно-Сахалинске посол обсудит вопросы экономического сотрудничества и социальной ответственности бизнеса с руководством и сотрудниками компании «Эксон Нефтегаз Лимитед» — дочерней компании американской корпорации «Эксон Мобил» и оператора нефтегазового проекта «Сахалин-1». Его визит продлится до 26 апреля.

В релизе также сообщается о том, что в рамках визита глава дипмиссии США в России планирует встретится с представителями общественных организаций и молодёжи, занимающимися вопросами экологии, провести беседы с выпускниками американских программ образовательного и профессионального обмена и со студентами местных вузов. Программа поездки также предусматривает знакомство с историей и культурой Тихоокеанской России.

«Посол Хантсман, безусловно, готов и будет рад встретиться с представителями руководства Приморского края, Владивостока и Южно-Сахалинска, и официальные запросы для соответствующих встреч были переданы до прибытия во Владивосток», – подчёркивается в сообщении посольства США.

Между тем, во Владивостоке послу готовят своеобразную встречу – в полдень у здания генконсульства США запланировано проведение митинга протеста американскому диктату и глобализму…

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>