Юридическая помощь

В первом квартале 2018 года объём бункеровок в порту Владивосток взлетел на 53%

Танкер

Общее количество бункерного топлива, отгруженного в порту Владивосток и на всех его рейдах, в январе-марте 2018 года составило 239 тыс. тонн, что на 53% больше показателя аналогичного периода прошлого года (155,8 тыс. тонн). Об этом сообщили в администрации морских портов Приморского края и Восточной Арктики, информирует «Тихоокеанская Россия».

Примерно четвертая часть данного объема реализована на рейде (западном, восточном и внутреннем), остальное — в порту.

В общем объеме топлива мазут составил более 207 тыс. тонн, ТСМ – около 23 тыс. тонн, остальное – дизель.

Количество бункерных операций увеличилось c 792 до 847, передает PortNews.

Похожие записи


Стало известно, кто займётся модернизацией порта Восточный: Один комментарий

  1. Дополнительно на борт парома был погружен контейнер с сельскохозяйственной техникой, предварительно доставленный в порт Зарубино из Китая для отправки в Японию. Организатором грузоперевозки выступила префектура Тоттори (Япония), грузовым агентом – японский логистический оператор Nippon Express Co., Ltd. Паром Eastern Dream грузовместимостью 4 тысячи тонн принадлежит компании DBS Cruise Ferry (Южная Корея) , – передает РИА Новости сообщение ведомства. В Минвостокразвития рассказали также, что географическое расположение Морского порта в бухте Троицы позволяет перемещать грузы между Японией и северо-восточной частью Китая по кратчайшему пути. Напомним, в августе 2015 года по международному транспортному коридору Приморье-2 через порт Славянка началась перевозка контейнерных грузов из китайского города Хуньчунь в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>