В Благовещенске открылась выставка, посвящённая 100-летию «Амурской правды»

Газеты

Начало Великой Отечественной войны, строительство Зейской ГЭС, Олимпиада в Москве, полет Гагарина, наводнение в Приамурье, приезд Владимира Путина, первый запуск с космодрома Восточный — обо всех этих эпохальных событиях на своих страницах рассказывала «Амурская правда». В торгово-развлекательном центре «Острова» в Благовещенске открылась выставка, посвященная вековому юбилею старейшей областной газеты, информирует «Тихоокеанская Россия».

— Для необычной выставки, расположенной на втором этаже торгово-развлекательного центра, мы выбрали 30 самых значимых и ярких передовиц — первых полос с 1924 по 2017 год, — рассказала маркетолог «Амурской правды» Дарья Черникова. — По этим страницам можно проследить не только жизнь нашего региона, но и целой страны.

Выставка в «Островах» продлится до 21 февраля, затем на несколько дней переедет в Амурский областной театр кукол, а в начале марта вновь вернется на второй этаж торгово-развлекательного центра.

Наталья Фадеева, «Амурская правда»

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>