Жители стран Дальнего Востока массово отправляются встречать Новый год по восточному календарю на свою малую родину

С сегодняшнего дня, 14 февраля, кануна выходных дней по случаю праздника Нового года по лунному календарю, в Южной Корее началось массовое перемещение жителей страны, которые по традиции едут отмечать праздник в родные места, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

С раннего утра среды людьми заполнены железнодорожные станции, на Сеульском междугородном автобусном терминале особого ажиотажа не наблюдается, но большинство билетов на этот день выкуплены.
В министерстве сухопутных территорий и транспорта Республики Корея сообщили, что по предварительными прогнозам с 14 по 18 февраля поездки к старшим родственникам, на малую родину, а также просто к близким совершат 32 миллиона 740 тысяч человек.

Многие отправляются на отдых за границу. В среду из международного аэропорта Инчхон, как ожидается, вылетят без малого 183 тысячи человека. За праздничные дни аэропорт обслужит 940 тысяч человек. Сообщается, что благодаря открытию второго терминала в Международном аэропорту Инчхон не ожидается чрезмерной загруженности, передаёт Всемирное радио KBS.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>