Юридическая помощь

Обыкновенные рынки в Южной Корее решили сделать объектами этнотуризма

По всей стране правительство Республики Корея выбрало 20 традиционных рынков в качестве туристических объектов, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Среди отобранных объектов известный рынок Намдэмун у старых южных ворот Сеула, рынки Тхонин и Манвон, рынок Наммун в Сувоне провинции Кёнгидо, рынок Синги в Инчхоне, рынок Кукче и рынок морепродуктов в Пусане.

Проект реализуют министерство культуры, спорта и туризма и Национальная организация туризма Кореи. Отбор проводился исходя из наличия условий, подходящих для привлечения иностранных туристов. Это прежде всего наличие культурных развлечений, хорошей кухни и других привлекательных объектов. Власти намерены оказать поддержку в создании там новых любопытных и интересных мест, включить эти рынки в списки туристических достопримечательностей, активно рекламировать их на зарубежных туристических мероприятиях, а также проводить акции по их развитию.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>