Юридическая помощь

Китайско-российский совместный исследовательский центр юриспруденции открылся в Харбине

Документы на подпись

В субботу в Харбине, административном центре провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая открылся Китайско-российский совместный исследовательский центр юриспруденции. Центр создан Харбинским политехническим университетом (ХПУ) и Санкт-Петербургским государственным университетом (СПбГУ). Об этом сообщила газета «Хэйлунцзян жибао», информирует «Тихоокеанская Россия».

По сообщению издания, в субботу также было открыто представительство СПбГУ в Харбине.

За последние годы ХПУ и СПбГУ создали совместные исследовательские центры в области физики, экологической среды, а также по культурному наследию КВЖД. Между двумя вузами наращиваются контакты между учеными и учащаются обмены студентами.

В субботу в Харбине также открылся совместный Центр тестирования по русскому языку Хэйлунцзянского университета и СПбГУ.

Провинция Хэйлунцзян является активным участником сотрудничества с Россией. В последние годы провинция добилась ряда успехов в культурно-образовательном взаимодействии с соседней страной.

Похожие записи


На севере Китая — туалетная революция: Один комментарий

  1. Уведомление: На севере Китая — туалетная революция — PodrobnoNews.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>